mercoledì 12 dicembre 2012

Scicli Albergo Diffuso (su Bobos)


"Vivere l’esperienza diretta della Sicilia di Montalbano, circondati da preziosissime architetture barocche e da paesaggi mediterranei arsi dal caldo sole estivo. Fermarsi poi un pochino per ristorarsi con un ottimo “pranzo  diffuso” o ancora con un’ottima “pizza diffusa”, preparate amorevolmente da Corrado Baglieri, ciascuna delle quali porta il nome di una festività locale. Questa è l’esperienza dell’Albergo Diffuso Scicli, di recente apertura, è già un punto di riferimento per l’intera cittadina.
Quando si decide di sposare la filosofia dell’ospitalità diffusa in tutte le sue sfumature, si ha un risultato decisamente particolare e dal gusto unico, per questo Ezio Occhipinti, il direttore di questo AD situato in provincia di Ragusa -una delle più belle d’Italia- ha creato un pacchetto completo per i suoi ospiti che comprende non più solo l’Albergo Diffuso, ma anche la colazione diffusa, il pranzo e le degustazioni diffuse, la pizza diffusa. Unendo così solo ingredienti a km zero, piatti tipici del territorio e donandogli nomi di tradizioni e festività locali, si ha un prodotto diffuso di eccellenza, una pura espressione del territorio".
Articolo integrale qui:
http://www.bobos.it/albergo-diffuso-18-scicli_54073.htm

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